- Методический семинар на тему: «Система «e-Rating» как средство повышения ИКТ–компетенций и качества контроля и мониторинга знаний обучающихся» (презентация к семинару).
- Фрагмент урока с использованием системы «e-Rating»
- Элективный курс по химии: «Химия на кухне» (9 класс).
- Урок по химии: «Карбоновые кислоты: классификация, номенклатура, изомерия» (план-конспект урока, приложение к плану, структура и ход урока) (10 класс).
- Конспект урока: «Типы химической связи. Строение вещества».
- Конспект урока химии по теме: «Фенолы» (10 класс).
- Урок по химии: «Скорость химических реакций. Факторы, влияющие на скорость реакций» (8 класс).
- Презентация по химии на тему: «Скорость химических реакций. Факторы, влияющие на скорость» (8 класс).
- Итоговая контрольная работа по химии (9 класс)
- «Занимательный час по химии» (для обучающихся 7-9 классов)
- «Звездный час» (для обучающихся 8-11 классов)
- Самостоятельная работа «Относительная атомная и относительная молекулярная массы» (8 класс)
- Разноуровневая контрольная работа «Атомы химических элементов» (8 класс)
- Презентация на тему «Углеводороды» (10 класс)
- Программа элективного курса и методические рекомендации для обучающихся 11 классов
- Индивидуальные задания для 11 класса (задание 1, задание 2)
- Индивидуальные задания для 9-го класса
- Индивидуальные задания для 8-го класса (задание 1, задание 2, задание 3)
- Тесты по биологии на платформе onlinetestpad.com
- Индивидуальные задания по темам:
- «Анилин»
- «Крахмал. Целлюлоза»
- «Аминокислоты. Белки. Синтетические волокна»
- «Генетическая связь между классами органических веществ»
- «Гомологический ряд карбоновых кислот. Номенклатура и изомерия карбоновых кислот»
- «Химические свойства карбоновых кислот»
- «Сравнительная характеристика предельных карбоновых кислот с неорганическими и другими классами веществ»
- «Альдегиды. Электронно-пространственное строение молекул альдегидов. Изомерия органических соединений»
- «Химические свойства альдегидов. Получение альдегидов»
- «Фенол. Электронно-пространственное строение молекулы. Химические свойства»